CONDIÇÕES GERAIS DE VENDA
DEVER DE INFORMAÇÃO:
- Qualquer encomenda pressupõe o conhecimento, por parte do CLIENTE, das condições gerais de venda praticadas pela CERRADO VERDE Com. E Ind. de Carnes, S.A. (HomeButcher);
- Incumbe ao CLIENTE o dever de verificar, no ato da entrega, o estado dos produtos e a conferência dos mesmos com a respetiva fatura;
PREÇOS:
- A CERRADO VERDE Com. E Ind. de Carnes, S.A. reserva o direito de ajustar o preço dos seus produtos sem aviso prévio;
- A faturação é sempre feita de acordo com os preços em vigor à data da expedição.
ENTREGA:
- O CLIENTE, ao aceitar a entrega dos produtos da CERRADO VERDE Com. E Ind. de Carnes, S.A. aceita as condições gerais de venda e obriga-se a cumpri-las;
- O CLIENTE, ao aceitar, sem reservas, as entregas da CERRADO VERDE Com. E Ind. de Carnes, S.A., está a declarar que lhe foram entregues os produtos descritos na(s) fatura(s) e, consequentemente, a reconhecer a perfeição desses produtos.
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO:
- O CLIENTE obriga-se a reembolsar a quantia mencionada em cada fatura, no prazo de vencimento constante da mesma;
- Caso se verifique atraso no pagamento das faturas e a conta corrente apresente um saldo devedor, a CERRADO VERDE Com. E Ind. de Carnes, S.A. reserva o direito de suspender o fornecimento de mercadorias;
- O não pagamento atempado de uma fatura confere à CERRADO VERDE Com. E Ind. de Carnes, S.A. o direito de debitar ao CLIENTE juros de mora, os quais serão calculados às taxas legais em vigor, desde a data de vencimento das faturas até efetivo e integral pagamento.
RECLAMAÇÕES E/OU DEVOLUÇÕES:
- Carnes frescas: Reclamações e/ou devoluções só serão aceites pela CERRADO VERDE Com. E Ind. de Carnes, S.A., se forem efetuadas no ato da entrega da mercadoria;
- Produtos transformados: Reclamações e/ou devoluções só serão aceites se forem efetuadas no prazo de oito dias, contados da entrega da mercadoria;
- Não são aceites devoluções de produtos se se encontrarem fora da validade;
- Após a entrega, qualquer produto deteriorado por negligência, mau acondicionamento ou armazenagem, é da inteira responsabilidade do CLIENTE.
MANUSEAMENTO DOS PRODUTOS:
- Os produtos devem ser armazenados em ambiente próprio e com temperaturas adequadas:
Carnes frescas: de 0º a 2ºC
Carnes congeladas: inferior a -18ºC
- Na abertura das embalagens não devem ser utilizados objetos cortantes, uma vez que estes podem danificar as embalagens e os produtos que estão no interior;
- Para uma correta gestão dos prazos de validade e para garantia dos produtos da CERRADO VERDE Com. E Ind. de Carnes, S.A., recomendamos que os primeiros produtos a ser adquiridos sejam os primeiros a ser vendidos (método FIFO).